What is, is.
если вдруг кому стало интересно, то в комменты к этой записи можно кидать вопросы к флэшмобу "террорист и.."
зы:честно говоря, не понимаю, как это может заинтересовать, но раз уж пообещал..
потихоньку начинаю отвечать:
для Wilhelmina Cadeau
читать дальше...женщины.
1. с женщинами была связана первая несправедливость, с которой террорист столкнулся в жизни. почему папа говорит, что девчонок бить нельзя, а девчонкам никто не говорит, что нельзя драться с террористом?
2. террорист не понимает, как можно жертвовать лишними часом-двумя утреннего сна, чтобы помыть с утра голову "потому что если вымыть вечером, то это уже не то" и нанести "легкий незаметный макияж".
3. у большей половины половозрелых женцин при общении с террористом довольно скоро просыпается материнский инстинкт.
4. при выборе порнушки на посмотреть террорист предпочитает двухмерных женщин с разноцветными волосами))
5. по наблюдениям террориста, при общении с мужчинами женщины ведут себя зачастую хуже, чем в такой же ситуации со своими подружками - потому что уверены, что в их отношении не будет реализовано желание "взять и уебать".
6. любимая женщина террориста умерла a long time ago in a galaxy far far away.
7. по-настоящему элегантно на высоких каблуках смотрится не так много женщин, как им хотелось бы.
8. женщин в форме террорист опасается гораздо больше, чем мужчин. даже если это медсестры. не говоря уже про любую профессию, связанную с законом или оружием.
9. но показать свое незнание в чем-то (если это не относится к сфере твоей компетенции) все же лучше перед женщиной: она сочтет это трогательным, а мужчина подумает: "вот лох!"
10. однако негативные мысли по поводу женщин в большинстве случаев лучше держать при себе: тут не отделаешься простым "в морду и по пиву" - говниться на тебя будут долго, даже тогда, когда ты сам забудешь, в чем дело.
для Alyssa Lwuisse
читать дальше...Питер.
1. террорист любит Питер, это однозначно.
2. впрочем, иногда Питер проще любить издалека, совершая краткосрочные визиты.
3. террорист считает, что в Питере самое настоящее метро, а не канализация неглубокого залегания, как в Москве. хотя если бы питерские метростанции хотя бы в центре располагались поближе, никто бы не обиделся.
4. террорист настоящий коренной питерец - наши прапрапредки строили этот город в начале XVIII века.
5. терориста искренне бесит, когда какие-то колпинско-металлостроевские отпрыски лимиты начинают корчить из себя ленинградцев. такие иногда встречаются среди водил, привозящих груз на нынешнее место работы террориста. при этом фраза "ну а я с Петроградки, а до войны мы на Гороховой жили" заставляет их заткнуться в мертвую. нет, террорист знает нескольких человек из того же Колпино или Металлостроя, которых он искренне уважает, и чьи отцы или деды туда переехали из питерских бараков - но такие люди себя обычно пяткой в грудь не бьют, для них озвучивать свою питерскость так же нелепо, как озвучивать свою способность производить вдохи-выдохи. в общем, сумбурно - но надеюсь, смысл того, что я хотел сказать, понятен.
6. террорист искренне считает, что лучшая соккерная команда (пусть и дворовая) - это Зенит. хотя террорист является коллаборционистом в достаточной мере, чтобы при игре двух других команд болеть за ту, за которую болеют все окружающие (при этом искренне). но по-любому, кричалка "кто болеет за Зенит, у того всегда стоит" не могла родиться в Москве.
7. терросит, как и всякий питерец, имеет это врожденное чутье к жонглированию "Ленинградом" и "Петербургом". эта совершенно необъясниамя граница не поддается научному высчитыванию, но по уместности употребления мы друг друга и узнаем.
8. вообще с "коренными" здесь есть две градации. одна подразумевает под собой наличие питерских предков минимум с конца XIX века, вторая - наличие в предках революционных матросов. но в любом случае, если ваши ближайшие родственники не были в блокаде либо не уехали в эвакуацию, а потом вернулись - то вы не коренной.
9. лет до семи террорист искренне считал, что кроме Ленинграда, других городов нет. есть еще мифическая Москва, где парад, мавзолей, пастила и пять сортов колбасы - но она сделана специально для телевизора, и Алматы, где ты выходишь погулять в шортах, но мама берет с собой теплую куртку, потому что вы поедете в горы на каток. а все остальное существует только в телевизоре. потом террорист поехал в пионерлагерь и узнал, что по-настоящему существуют еще города, такие как Мурманск и Апатиты - потому что увидел живых людей оттуда.
10. а еще Питер наглядно доказал, что каждая кухарка может управлять государством. или хотя бы городои. в конце концов, после сантехника кухарка не худший вариант.
для кот-в-небесах
читать дальше... Дорога
(вот здесь будет примерно то, что укладывается в мои рамки этого самого С Большой Буквы - а оно у каждого свое. если что не так - то ты мне конкретизируй, мол " фи, мною совсем другой концепт подразумевался".)
1. вся жизнь террориста - сплошная Дорога. террорист не может спокойно сидеть на месте, поэтому он даже из ожидания обновлений почты или похода в магазин за молоком делает ожидание Приключения.
2. иногда предвкушение перемещения куда-то оказывается гораздо интереснее пребывания в этом где-то. террорист заранее подробно представляет, как и на чем он будет добираться на вокзал/в аэропорт и чем займется во время поездки. а на месте назначения иногда предполагается только абстрактное "ну и там с кем-нибудь пообщаюсь".
3. террорист любит многочасовые переходы по городу из точки А в точку В. и пофиг, что можно поймать тачку и с ветерком долететь меньше, чем за полчаса - если террорист никуда не спешит к точному времени, то процесс ему интереснее, чем результат.
4. поэтому иногда мы выходим из дому за несколько часов до оговоренной встречи - чтобы прогуляться несколько метроостановок пешим ходом.
5. а еще у террориста точно такое же ощущение вызывает обучение чему-то ненужному, но интересному - и пофиг, что оно нам не пригодится, пока не начнется. когда ты узнаешь что-то, ты делаешь еще один шаг вперед.
6. кстати, именно поэтому террорист пошел в свое время в техникум по смежной специальности на прошлой работе и именно поэтому он достает свое начальство просьбами о всяко-разных тренингах на работе нынешней.
7. террорист любит быть проводником. неважно, что это: фильм, книга, игра, какое-то спортивное мероприятие, прогулка через добрую половину ночного города или ролевой конвент - нам просто нравится показывать кому-то путь к чему-то новому и интересному нам.
8. однажды террорист наткнулся в одной очень пафосной книге на описание послесмертной жизни одного проклятого за что-то сапиенса: тот был обречен всю свою загробную жизнь постоянно куда-то идти, не оседая нигде. когда террорист это прочитал, то подумал: "блин, это ж идеальное послежизнье!"
9. дайте террористу пару крепких удобных ботинок и свободное время - и он дойдет куда угодно. если добавите еще немного денег на собак с кучей пересадок - это тоже будет интересно.
10. ну и две большие разницы: как террорист уже сказал, он любит быть проводником. но ненавидит быть буксиром. поэтому идеальный спутник для нас - это отсутствие спутника. я готов рассказать все, что знаю - но я ненавижу водить кого-то за ручку. в конце концов, когда я это узнавал, меня за ручку никто не водил - и в этом-то и была добрая половина кайфа.
для Anna_Ro
читать дальше...Звездные Войны=)
1. террорист знал, что кто-то обязательно это спросит!
2. террорист посмотрел 4-й эпизод около 100 раз и 5-й - около 60-ти. и это только в кино, до того, как у нас появился видеомагнитофон.
3. первой кассетой, которую террорист купил после приобретения видеомагнитофона, были.. да, именно они.
4. террорист неплохо знает Питер в основном потому, что мотался с одной окраины на другую в поисках кинозалов, в которых оно самое показывали.
5. и первая газета, на которую террорист подписался не из-за того, что надо (вроде "Ленинских искр" или "Пионерской правды"), а потому что реально надо - была "Кинонеделя Ленинграда" - в ней публиковалось расписание фильмов во всех питерских кинотеатрах на неделю - можно было найти, в каких еще зажопинских задрищенках будут показывать столь нежно любимый сабж.
6. впервые террорист увидел сабж примерно 3-го сентябра 90-го года. после чего сходил на него за 10 дней показа 3 раза - с этого началось наше старшеклассно-планомерное прогуливание школы. это был первый показ в Ленинграде, фильм шел на английском в КЦ "Ленинград" и тетенька из закутка по бумажке зачитывала русский перевод.
7. когда террорист был помоложе, его бесили всякие извращения на тему ЗВ (да, фанфегов в интернетах тогда не было, да и в интернетах-то террорист тогда не бывал). например, мы бесились от одного упоминания про те же "Космические яйца". а потом террорист вырос и понял, что говно никто пародировать (или, в дальнейшем, фанфичить) не станет. поэтому теперь террорист относится ко всему подобному относительно спокойно - если только его не начинают убеждать, чтопидарасы слэш прописан в каноне.
8. единственный раз, когда террорист рискнул пригласить понравившуюся ему одноклассницу в кино - террорист пошел с ней смотреть 4-1 эпизод. одноклассница нравилась ему еще класса с четвертого - у нее были такие смешные барашки из косичек и кружевной фартук не только парадно-белый, но и черный. после этого мы, будучи дежурными по школе, заставили всех малышков стоять по стеночке на четвертом малышковом этаже, когда на перемене изображали сражение икс-винга с тай-файтером. после этого означенная одноклассница резко к нам охладела, как я сейчас понимаю - потому что после эпического сражения террорист не предпринял никаких телодвижений в ее сторону. а тогда я просто окончательно осознал, что девчонок мне не понять.
9. нынешние коллеги террориста если и не знают, какая буква ауребеша как звучит, то по крайней мере опознают, что текст написан именно на нем. и радостно сообщают террористу, где они видели в продаже очередной лайтсабер. и когда террорист в одно рыло не может приподнять что-то, что весит как пара террористов, язвительно недоумевают, как же мы этого не можем сделать, будучи джедаем.
10.а еще террорист лет пятнадцать упорно не желал смотреть приквелы, потому что считал, что машу каслом испортить вполне можно. потом, правда, посмотрел - и теперь у террориста никогда не будет любимой девушки, потому что она померла э лонг тайм эго на Полис Масса (но про это мы написали в этом же посте в женском разделе).
для Hanz
читать дальшеРАнМа.
1. эээ.. it's complicated..
2. ранма - это такое место.. ну, для террориста это всегда такое место. не так уж важно, где именно - на гончарной, на москварике, в михайловском, у кого-то дома на ночь, чтобы посмотреть четыре касстеы фушигов - это всегда место, где собираются люди.
3. то есть, сами люди - это тоже ранма, но у террориста как-то так всегда получалось, что он с абсолютно незнакомым народом на ранме никогда не знакомился - это всегда были люди, с которыми террориста знакомили люди, с которыми террорист познакомился еще тогда, когда никакой ранмы не было.
4. поэтому для террориста никогда не было какой-то неопределенной аморфной массы, подходящей под общее определение "ранма" - всегда это были или определенные внутриранмовские маленькие тусовочки, или какие-то конкретные люди.
5. нет, одна потенциально аморфная масса была - это было то, что в начале века называли "младшей ранмой" - но потом или этот народ исчезал из поля зрения террориста, или оттуда вылуплялись вполне адекватные люди.
6. а еще террорист уже несколько лет мониторит вконтактеговою ранмовскую группу, но почему-то объявления о встречах появляются тогда, когда террористу в питер ну никак не вырваться.
7. когда задумали питерскую ранму создавать, что-то для клубного фонда переписывалось с каких-то террористовских видеокассет.
8. однажды террорист совместно с еще одним товарищем долго задрачивался над переводом одной анимешки (перевод делался по английским сабам, а английский я на тот момент знал исключительно со словарем). потом террорист это даже озвучивал. официальный ранмовский перевод этой анимешки, впрочем, сделан кем-то другим, но копии с варианта с террористовским голосом где-то в питере у народа до сих пор есть (причем у самого террориста этого варианта нет).
9. а еще благодаря ранме террорист получил базовые навыки социализации - до этого у нас были проблемы с тем, чтобы поддержать с нуля разговор с абсолютно незнакомым человеком.
10. по последним доходившим до террориста слухам, старая ранма уже не собирается где-то в постоянное время и без предварительной договоренности. а жаль - потому что в питер террорист зачастую приезжает очень внезапно.
зы:честно говоря, не понимаю, как это может заинтересовать, но раз уж пообещал..
потихоньку начинаю отвечать:
для Wilhelmina Cadeau
читать дальше...женщины.
1. с женщинами была связана первая несправедливость, с которой террорист столкнулся в жизни. почему папа говорит, что девчонок бить нельзя, а девчонкам никто не говорит, что нельзя драться с террористом?
2. террорист не понимает, как можно жертвовать лишними часом-двумя утреннего сна, чтобы помыть с утра голову "потому что если вымыть вечером, то это уже не то" и нанести "легкий незаметный макияж".
3. у большей половины половозрелых женцин при общении с террористом довольно скоро просыпается материнский инстинкт.
4. при выборе порнушки на посмотреть террорист предпочитает двухмерных женщин с разноцветными волосами))
5. по наблюдениям террориста, при общении с мужчинами женщины ведут себя зачастую хуже, чем в такой же ситуации со своими подружками - потому что уверены, что в их отношении не будет реализовано желание "взять и уебать".
6. любимая женщина террориста умерла a long time ago in a galaxy far far away.
7. по-настоящему элегантно на высоких каблуках смотрится не так много женщин, как им хотелось бы.
8. женщин в форме террорист опасается гораздо больше, чем мужчин. даже если это медсестры. не говоря уже про любую профессию, связанную с законом или оружием.
9. но показать свое незнание в чем-то (если это не относится к сфере твоей компетенции) все же лучше перед женщиной: она сочтет это трогательным, а мужчина подумает: "вот лох!"
10. однако негативные мысли по поводу женщин в большинстве случаев лучше держать при себе: тут не отделаешься простым "в морду и по пиву" - говниться на тебя будут долго, даже тогда, когда ты сам забудешь, в чем дело.
для Alyssa Lwuisse
читать дальше...Питер.
1. террорист любит Питер, это однозначно.
2. впрочем, иногда Питер проще любить издалека, совершая краткосрочные визиты.
3. террорист считает, что в Питере самое настоящее метро, а не канализация неглубокого залегания, как в Москве. хотя если бы питерские метростанции хотя бы в центре располагались поближе, никто бы не обиделся.
4. террорист настоящий коренной питерец - наши прапрапредки строили этот город в начале XVIII века.
5. терориста искренне бесит, когда какие-то колпинско-металлостроевские отпрыски лимиты начинают корчить из себя ленинградцев. такие иногда встречаются среди водил, привозящих груз на нынешнее место работы террориста. при этом фраза "ну а я с Петроградки, а до войны мы на Гороховой жили" заставляет их заткнуться в мертвую. нет, террорист знает нескольких человек из того же Колпино или Металлостроя, которых он искренне уважает, и чьи отцы или деды туда переехали из питерских бараков - но такие люди себя обычно пяткой в грудь не бьют, для них озвучивать свою питерскость так же нелепо, как озвучивать свою способность производить вдохи-выдохи. в общем, сумбурно - но надеюсь, смысл того, что я хотел сказать, понятен.
6. террорист искренне считает, что лучшая соккерная команда (пусть и дворовая) - это Зенит. хотя террорист является коллаборционистом в достаточной мере, чтобы при игре двух других команд болеть за ту, за которую болеют все окружающие (при этом искренне). но по-любому, кричалка "кто болеет за Зенит, у того всегда стоит" не могла родиться в Москве.
7. терросит, как и всякий питерец, имеет это врожденное чутье к жонглированию "Ленинградом" и "Петербургом". эта совершенно необъясниамя граница не поддается научному высчитыванию, но по уместности употребления мы друг друга и узнаем.
8. вообще с "коренными" здесь есть две градации. одна подразумевает под собой наличие питерских предков минимум с конца XIX века, вторая - наличие в предках революционных матросов. но в любом случае, если ваши ближайшие родственники не были в блокаде либо не уехали в эвакуацию, а потом вернулись - то вы не коренной.
9. лет до семи террорист искренне считал, что кроме Ленинграда, других городов нет. есть еще мифическая Москва, где парад, мавзолей, пастила и пять сортов колбасы - но она сделана специально для телевизора, и Алматы, где ты выходишь погулять в шортах, но мама берет с собой теплую куртку, потому что вы поедете в горы на каток. а все остальное существует только в телевизоре. потом террорист поехал в пионерлагерь и узнал, что по-настоящему существуют еще города, такие как Мурманск и Апатиты - потому что увидел живых людей оттуда.
10. а еще Питер наглядно доказал, что каждая кухарка может управлять государством. или хотя бы городои. в конце концов, после сантехника кухарка не худший вариант.
для кот-в-небесах
читать дальше... Дорога
(вот здесь будет примерно то, что укладывается в мои рамки этого самого С Большой Буквы - а оно у каждого свое. если что не так - то ты мне конкретизируй, мол " фи, мною совсем другой концепт подразумевался".)
1. вся жизнь террориста - сплошная Дорога. террорист не может спокойно сидеть на месте, поэтому он даже из ожидания обновлений почты или похода в магазин за молоком делает ожидание Приключения.
2. иногда предвкушение перемещения куда-то оказывается гораздо интереснее пребывания в этом где-то. террорист заранее подробно представляет, как и на чем он будет добираться на вокзал/в аэропорт и чем займется во время поездки. а на месте назначения иногда предполагается только абстрактное "ну и там с кем-нибудь пообщаюсь".
3. террорист любит многочасовые переходы по городу из точки А в точку В. и пофиг, что можно поймать тачку и с ветерком долететь меньше, чем за полчаса - если террорист никуда не спешит к точному времени, то процесс ему интереснее, чем результат.
4. поэтому иногда мы выходим из дому за несколько часов до оговоренной встречи - чтобы прогуляться несколько метроостановок пешим ходом.
5. а еще у террориста точно такое же ощущение вызывает обучение чему-то ненужному, но интересному - и пофиг, что оно нам не пригодится, пока не начнется. когда ты узнаешь что-то, ты делаешь еще один шаг вперед.
6. кстати, именно поэтому террорист пошел в свое время в техникум по смежной специальности на прошлой работе и именно поэтому он достает свое начальство просьбами о всяко-разных тренингах на работе нынешней.
7. террорист любит быть проводником. неважно, что это: фильм, книга, игра, какое-то спортивное мероприятие, прогулка через добрую половину ночного города или ролевой конвент - нам просто нравится показывать кому-то путь к чему-то новому и интересному нам.
8. однажды террорист наткнулся в одной очень пафосной книге на описание послесмертной жизни одного проклятого за что-то сапиенса: тот был обречен всю свою загробную жизнь постоянно куда-то идти, не оседая нигде. когда террорист это прочитал, то подумал: "блин, это ж идеальное послежизнье!"
9. дайте террористу пару крепких удобных ботинок и свободное время - и он дойдет куда угодно. если добавите еще немного денег на собак с кучей пересадок - это тоже будет интересно.
10. ну и две большие разницы: как террорист уже сказал, он любит быть проводником. но ненавидит быть буксиром. поэтому идеальный спутник для нас - это отсутствие спутника. я готов рассказать все, что знаю - но я ненавижу водить кого-то за ручку. в конце концов, когда я это узнавал, меня за ручку никто не водил - и в этом-то и была добрая половина кайфа.
для Anna_Ro
читать дальше...Звездные Войны=)
1. террорист знал, что кто-то обязательно это спросит!
2. террорист посмотрел 4-й эпизод около 100 раз и 5-й - около 60-ти. и это только в кино, до того, как у нас появился видеомагнитофон.
3. первой кассетой, которую террорист купил после приобретения видеомагнитофона, были.. да, именно они.
4. террорист неплохо знает Питер в основном потому, что мотался с одной окраины на другую в поисках кинозалов, в которых оно самое показывали.
5. и первая газета, на которую террорист подписался не из-за того, что надо (вроде "Ленинских искр" или "Пионерской правды"), а потому что реально надо - была "Кинонеделя Ленинграда" - в ней публиковалось расписание фильмов во всех питерских кинотеатрах на неделю - можно было найти, в каких еще зажопинских задрищенках будут показывать столь нежно любимый сабж.
6. впервые террорист увидел сабж примерно 3-го сентябра 90-го года. после чего сходил на него за 10 дней показа 3 раза - с этого началось наше старшеклассно-планомерное прогуливание школы. это был первый показ в Ленинграде, фильм шел на английском в КЦ "Ленинград" и тетенька из закутка по бумажке зачитывала русский перевод.
7. когда террорист был помоложе, его бесили всякие извращения на тему ЗВ (да, фанфегов в интернетах тогда не было, да и в интернетах-то террорист тогда не бывал). например, мы бесились от одного упоминания про те же "Космические яйца". а потом террорист вырос и понял, что говно никто пародировать (или, в дальнейшем, фанфичить) не станет. поэтому теперь террорист относится ко всему подобному относительно спокойно - если только его не начинают убеждать, что
8. единственный раз, когда террорист рискнул пригласить понравившуюся ему одноклассницу в кино - террорист пошел с ней смотреть 4-1 эпизод. одноклассница нравилась ему еще класса с четвертого - у нее были такие смешные барашки из косичек и кружевной фартук не только парадно-белый, но и черный. после этого мы, будучи дежурными по школе, заставили всех малышков стоять по стеночке на четвертом малышковом этаже, когда на перемене изображали сражение икс-винга с тай-файтером. после этого означенная одноклассница резко к нам охладела, как я сейчас понимаю - потому что после эпического сражения террорист не предпринял никаких телодвижений в ее сторону. а тогда я просто окончательно осознал, что девчонок мне не понять.
9. нынешние коллеги террориста если и не знают, какая буква ауребеша как звучит, то по крайней мере опознают, что текст написан именно на нем. и радостно сообщают террористу, где они видели в продаже очередной лайтсабер. и когда террорист в одно рыло не может приподнять что-то, что весит как пара террористов, язвительно недоумевают, как же мы этого не можем сделать, будучи джедаем.
10.а еще террорист лет пятнадцать упорно не желал смотреть приквелы, потому что считал, что машу каслом испортить вполне можно. потом, правда, посмотрел - и теперь у террориста никогда не будет любимой девушки, потому что она померла э лонг тайм эго на Полис Масса (но про это мы написали в этом же посте в женском разделе).
для Hanz
читать дальшеРАнМа.
1. эээ.. it's complicated..
2. ранма - это такое место.. ну, для террориста это всегда такое место. не так уж важно, где именно - на гончарной, на москварике, в михайловском, у кого-то дома на ночь, чтобы посмотреть четыре касстеы фушигов - это всегда место, где собираются люди.
3. то есть, сами люди - это тоже ранма, но у террориста как-то так всегда получалось, что он с абсолютно незнакомым народом на ранме никогда не знакомился - это всегда были люди, с которыми террориста знакомили люди, с которыми террорист познакомился еще тогда, когда никакой ранмы не было.
4. поэтому для террориста никогда не было какой-то неопределенной аморфной массы, подходящей под общее определение "ранма" - всегда это были или определенные внутриранмовские маленькие тусовочки, или какие-то конкретные люди.
5. нет, одна потенциально аморфная масса была - это было то, что в начале века называли "младшей ранмой" - но потом или этот народ исчезал из поля зрения террориста, или оттуда вылуплялись вполне адекватные люди.
6. а еще террорист уже несколько лет мониторит вконтактеговою ранмовскую группу, но почему-то объявления о встречах появляются тогда, когда террористу в питер ну никак не вырваться.
7. когда задумали питерскую ранму создавать, что-то для клубного фонда переписывалось с каких-то террористовских видеокассет.
8. однажды террорист совместно с еще одним товарищем долго задрачивался над переводом одной анимешки (перевод делался по английским сабам, а английский я на тот момент знал исключительно со словарем). потом террорист это даже озвучивал. официальный ранмовский перевод этой анимешки, впрочем, сделан кем-то другим, но копии с варианта с террористовским голосом где-то в питере у народа до сих пор есть (причем у самого террориста этого варианта нет).
9. а еще благодаря ранме террорист получил базовые навыки социализации - до этого у нас были проблемы с тем, чтобы поддержать с нуля разговор с абсолютно незнакомым человеком.
10. по последним доходившим до террориста слухам, старая ранма уже не собирается где-то в постоянное время и без предварительной договоренности. а жаль - потому что в питер террорист зачастую приезжает очень внезапно.
@музыка: Accept - I wanna be no hero
@настроение: stay on your island...
а зря, лишаешь себя возможности спросить или сказать что-то, что так не стал бы, а тут такая отмаза)
Это очень, очень верно
P.S. у меня в выходные новоселье!!!!! Скоро буду тебя с мужем будущим знакомить!
я надеюсь, насчет знакомить это не по ассоциации с "в морду и по пиву" всплыло? а то ведь после его "в морду" мне уже не до пива будет)
какие могут быть "фи"? предмет слишком личный и особый для каждого, потому и интересно почитать.)
done
кот-в-небесах
не, ну я мало ли..