Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

как Тайлер к доктору ходил.

Tike
What is, is.
выскочила у меня тут фигня на глазу. ну фигня и фигня, само пройдет. но вот когда оно вторую неделю не проходило. че-то как-то поднапрягло. да еще и большое начальство на работе позавчера ночером в курилке страху нагнало, мол иди к доктору, а то нафига нам водитель одноглазый: или задавишь кого или вообще глаз вместе с мозгами вытечет. в общем, пришел вчера утром с работы и отправился в районную поликлинику. то есть, сначала-то я хотел по ДМС куда-то сунуться, но почитал отзывы на медцентры в округе из этого дмс-ного списка и приуныл, там вообще ад какой-то, так что все же решил, что сначала доктор рядом, а если нет, то тогда уж доктор платный.
в поликлинике, как всегда, номерков типа нет, но потом тетка в окошке регистратуры подняла взгляд от своих бумажек и "ой, а что это у вас на глазу такое?". блин, я сам хочу знать, что это такое, поэтому к вам и приперся. меня почти уже выпинали в какое-то глазное заведение на литейном (вот спасибо, я лучше что-то годное чуть поближе по тому же ДМС найду), но из соседнего окошка пришло спасение: "если вы подождать можете, то к двум приходите, может у нас экстренные номерки будут к началу приема). ну ок, пошел помылся-поинтернетился, заявился к двум. тетки в окошках как раз смену сдали-приняли. и опять: "а что это у вас на глазу?". не знаю, говорю, я не доктор, но ваши утренние коллеги пообещали, что вы мне постараетесь запасной номерок нарыть, тут-то мы все и узнаем. могу даже потом спуститься к вам и рассказать, что же это. как-то они от меня потом этого рассказать не захотели, но талончик выдали и даже не на поздний вечер, а на через час.
ну пошел наверх, посидел час с комиксами. вообще сначала подумал, что кабинеты попутал и к гинекологу какому-нибудь сижу: одни бабки и тетки в очереди. и через одну "после тяжелейшей операции", поэтому с номерком на вечер приперлись днем, чтобы типа вдруг раньше пройти. ну я уже почти сутки на ногах, весь из себя по талончику экстренный и старших меня учили уважать, но в разумных пределах, так что вежливо послал всех нахуй и в положенное время завалился внутрь.
так то надо сказать, что последнюю дюжину лет я врачей вижу только нанятых работой за деньги медкомиссию нам сделать (ну если не считать эпичных походов во всякие психдиспансеры за справками на водительскую), так что он районных отвык как-то. а у них теперь все по-взрослому: "а что это у вас на глазу?" (блин, знал бы - сам бы съел и не поделился) и потом конвейерным методом: зрение проверить (я даже мявкнуть не успел, что мне его вообще-то летом на медкомиссии проверяли), фигней какой-то в странном агрегате в глаз посветить и все такое. потом наконец потыкала пальцами в мою фигню и говорит, что нифига, не больняк это. объясняю, что мне не больняк нужен, а чтоб прошло - вот специально к вам приперся, когда три выходных начались. врач подобрела сразу, выписала всякой медицины и потом из личных запасов отслюнявила талончик на следующий раз. вот тут я реально оторопел, когда она мне аж несколько вариантов предложила, чтоб мне с работой удобнее было. ну а вообще я ж надеялся, что мне эту фигню быстренько скальпелем так чик-чик, а оказалось, нужно всякими каплями да мазями лечить((
вот я понял, почему они лекарства в такие здоровенные коробки пакуют: когда мне две таких в аптеке выдали в обмен на 350 рэ, вроде нормально показалось. но когда я домой пришел и это все из этих коробок достал.. чиби-тюбик мази чуть толще (и гораздо короче) сигареты и пузырек капель размером с половину моего большого пальца(( и вот эти самые капли как вообще у людей получается в глаз капать? я если в зеркало смотрю, то оно на ресницы попадает вместо глаза, а если ровно-вертикально держать, то без зеркала вообще мимо промахиваешься. пока только придумал все же на ресницы и потом сразу быстро-быстро моргать. но так вроде начало помогать, глаз теперь может и не вытечет.

@музыка: Sirenia - First We Take Manhattan

@настроение: no fuse just guts and gore...

URL
Комментарии
2016-09-27 в 11:01 

Яша Нэ
himmelwaerts
Луч здоровья прицельно в глаз.

2016-09-27 в 11:11 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Tike, да уж, я тоже не забуду ту неделю, которую должен был дома лечиться - но провел в поликлинике :gigi:
Выздоравливай!

2016-09-27 в 11:28 

Tike
What is, is.
Яша Нэ
ну хоть что-то в этот глаз прицельно попадет, я с каплями пока стопроцентно в цель не достиг))

Alex Nagel
не, вот поликлиника как раз на высоте, я об омс-ной медицине столько страшилок наслушался, что итогом визита приятно удивлен, сначала-то сразу хотел в коммерческий центр идти, пока отзывов не начитался. а так да, выздоравливаю вроде (не знаю, прошло бы оно само без лекарств или нет, но фиг с ним, решил для экзотики попробовать полечиться)

URL
2016-09-27 в 11:35 

Kenren
his knot was hot
С каплями сноровка нужна. У меня были капли-антисептик, так я всю щеку заливала себе, а в глаз не попадала :-D

2016-09-27 в 11:49 

Tike
What is, is.
Kenren
вот-вот, у меня сколько этих капель в глаз попадает - такое впечатление, что пока только психологический эффект срабатывает)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

501st

главная