Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:37 

виндовское.

Tike
What is, is.
тут внезапно винда нашла все обновления за два года, аж 160 штук. друзья-виндознатцы, появлялись за последние пару лет такие обновления, которые вот прям надо-надо установить? а то подозреваю, что запущенные все разом, эти 160 штук мне систему доломают.

@музыка: R.E.M. - First We Take Manhattan

@настроение: All in all you're just another brick in the wall...

URL
Комментарии
2015-12-10 в 10:46 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
1) какая версия?
2) всё равно что-то подсказывает, что лучше не надо... а то до 10-ки ещё обновит невзначай ))))))

2015-12-10 в 11:46 

Tike
What is, is.
семерка. вот поэтому я и не хочу их все разом ставить, но вдруг за это время появилось что-то действительно важное, что не дает теневому жидо-масонскому правительству рептилоидов удаленно пыриться на мой прон? там же можно галки поставить - это хочу обновить, это не хочу.

URL
2015-12-10 в 11:58 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Tike, да, галки - это правильно. По идее, обновления там отранжированы по важности, можно выбрать самые критические и влияющие на безопасность. Но в целом, раз без них работает - может, и нет никакой опасности в том, чтоб их не ставить, особенно если есть нормальный антивирь, например.
Я сам жил и до сих пор живу на "трофейной" 7-ке без обновлений, лиц. 8-ку бросил обновлять, как только одно из обновлений привело к появлению сообщения о неправильной работе приложения при каждом старте системы (не страшно, но лишнее действие же), плюс у 8-ки больше шансов обновиться до богомерзкой шпионской 10-ки.

2015-12-10 в 13:40 

Tike
What is, is.
так там именно важных 160 штук, говорю ж - два года)) и 95% утверждают, что они-то для самой-самой безопасности критичны.
да так пока работает, крашится не чаще, чем раз в 2-3 месяца (у меня тоже лицуха, уж лучше за мной будет шпионить американский госдеп, чем какой-то мутный хакер Вася).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

501st

главная